會員條款及私隱政策聲明:

  • 日里集團 (下稱為 「我們」、「本公司」或「日里集團」) 尊重任何瀏覽本網頁的人士或參加日里集團的活動或登記使用日里集團的服務或網上內容 (以下簡稱為「服務」) 的人士的私隱權。本私隱政策受《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章)(以下簡稱「私隱條例」)規管並奉行其有關規定。
  • 1. 收集個人資料的目的

    1. 你毋須提供任何個人資料以瀏覽或使用本網頁。當你參加日里集團的活動或登記使用我們的服務或網上內容,我們會收集你的個人資料使我們能夠為你提供服務。你可拒絕向我們提供個人資料,但在此情況下,我們可能無法為你提供服務。閣下提供個人資料,即代表閣下同意我們按本私隱政策聲明使用閣下的個人資料。
  • 2. 所收集的個人資料類別

    1. 日里集團所收集的個人資料可能包括:
      (i) 你的姓名及其他個人資料;
      (ii) 你的聯絡資料, 如地址, 電話號碼, 及電郵地址;
      (iii) 賬戶資料, 如信用卡賬戶號碼。
  • 3. 個人資料的使用

    1. 我們從閣下收集所得的個人資料可能會用於以下用途:
      (i) 核實閣下的帳戶身份;
      (ii) 為閣下提供有關的服務;
      (iii) 為閣下處理訂單、付款指示或追收應繳款項或其他要求;
      (iv) 就為閣下提供有關服務而分析、核實及/或檢查閣下的信用、付款及/或狀況;
      (v) 為閣下設計所需服務;
      (vi) 為閣下提供客戶服務;
      (vii) 進行市場研究、統計及行為分析;
      (iix) 審核;
      (ix) 按適用法律、規則及規例的規定作出披露;
      (x) 直接促銷本集團及相關聯集團的產品及服務。
  • 4. 直接促銷

    1. 當得到閣下的同意後,本集團或會使用所收集的個人資料作直接促銷之用。我們或會以郵件、電郵、電話、社交媒體或其他途徑聯絡閣下。如果你不希望收到我們發出的任何直接促銷通訊,可以隨時透過你的註冊賬戶更新你的喜好。在收到你通知後,我們將停止使用你的個人資料作直接促銷之用。
  • 5. 資料的保存

    1. 我們會保存閣下的個人資料及網上交易紀錄一段合理的時間,以滿足收集個人資料的目的。
  • 6. 個人資料保護權利

    1. 在某些情況下,閣下根據資料保護法律就閣下的個人資料享有權利。這可能包括下列權利:
      (i) 要求查閱閣下的個人資料(俗稱「查閱資料要求」)。我們會向閣下提供一份關於閣下個人資料的副本,閣下可檢查資料是否經合法處理。
      (ii) 要求更正我們持有關於閣下的個人資料。閣下可以修正我們持有關於閣下的任何不完整或不準確的資料。
      (iii) 要求刪除閣下的個人資料。閣下可以要求我們在沒有充分理由繼續處理個人資料的情況下刪除或移除個人資料。閣下也有權要求我們刪除或移除閣下已行使反對處理權利的個人資料(請參閱下文)。
      (iv) 反對處理閣下的個人資料。這權利適用於當我們有合法權益(或第三方的合法權益),而閣下因特別情況而反對處理資料。閣下也有權反對我們處理閣下的個人資料作直銷用途。
      (v) 要求限制處理閣下的個人資料。閣下可以要求我們暫停處理閣下的個人資料,例如閣下希望我們確定資料準確或提供處理資料的理由。
      (vi) 要求將閣下的個人資料轉移給另一方(稱為「個人資料可攜性方面的權利」)。
      (vii) 撤回同意。這權利僅適用於我們需要閣下同意處理您的任何個人資料的情況。這不會影響在閣下撤回同意前的任何處理程序的合法性。
      倘閣下想行使上述任何權利,請與我們聯絡。
      閣下毋需就查閱個人資料(或行使任何其他權利)支付費用。但是,倘閣下的要求明顯地缺乏依據、重複或過多,我們可能會收取合理的費用;我們亦可在此等情況下拒絕閣下的要求。我們可能需要向閣下索取具體的資料,以幫助我們確認閣下的身份並確保閣下查閱個人資料(或行使閣下任何其他權利)的權利。這是確保個人資料不會向任何無權接收的人士洩漏的安全措施。我們也可能因應閣下的要求聯繫閣下提供更多資料以更快地作出回覆。我們目標在一個月內回覆所有合法要求。倘閣下的要求特別複雜或者閣下提出了多項要求,我們可能需要超過一個月時間處理。在此情況下,我們會發出通知並與閣下保持聯繫。
  • 7. 「Cookies」的使用

    1. Cookies是儲存於上網人士的電腦內的電腦檔案,用於獲取配置資料以及使用者的喜好設定。本網站如有任何部分所使用的 Cookies,目的只為閣下於使用我們的網站時提供更優質購物體驗。閣下可選擇不接受Cookies,但這樣的話有可 能使您無法使用或啟動本集團網站的若干功能。
  • 8. 政策覆蓋範圍

    1. 本私隱政策聲明只適用於本集團網頁。我們網頁可能載有通往其他網址及網頁的連線點。 每當閣下啟動任何此等連線網址,例如點選任何廣告客戶的連線欄目,閣下即已離開了我們的網址;而閣下在離開我們網址後向任何其他團體提供的任何個人資料或 任何其他資料,一概不在本集團的管控範圍內。閣下須承擔一切瀏覽或使用其他網址的風險。
  • 9. 有關更新私隱政策

    1. 本集團有權修改本私隱政策,並不作另行通知。閣下可於我們網頁(https://japanchill.com)得到最新版本。建議閣下可不時瀏覽本私隱政策,以確保獲得最新資訊。
  • 10. 版權與商標

    1. 本網站所顯示的商標、徽號和服務標誌,均由本集團擁有。未經本集團書面同意,不可使用此等商標、徽號和服務標誌。本網站所載材料均受版權保護。未經本集團書面同意,不可將此等材料的任何部分修改、翻版、儲存於檢索系統、拷貝、分發、公開表演或以任何其他方式作商業或公共用途。 
  • 11. 會員帳號、密碼及安全

    • 為了能使用本網站服務,閣下必須依照註冊表格之提示提供閣下本人正確、最新及完整的資料。完成本網站服務註冊程序後,閣下需要維持帳號及密碼的機密安全。利用該帳號及密碼所進行的一切行動,閣下需負完全責任。 
    • 閣下同意以下事項:
    • A. 閣下的帳號或密碼受到未獲授權的使用,或任何其他安全問題發生時,請立即通知本集團;
    • B. 每次連線完畢,謹記登出閣下的帳號。
    • 閣下未能遵守本項規定所衍生之任何損失或損害,本集團無法也不予負責。 倘我們合理地相信閣下已牴觸任何適用法律,或閣下之行為與本條款之精神和內容不一致,或已觸犯我們或其他方之權利,我們保留取消閣下會員資格之權利。
  • 12. 通告及服務

    • 閣下同意查看本網站上的通告。當通告張貼於本網站時,即視為閣下已收到該通告。閣下亦確認本集團可以憑獨有的酌情決定權,在沒有向閣下發出通知的情況下,更改、修訂及終止本網站任何部分及本網站提供的服務。
  • 13. 費用

    1. 本集團保留權利,在任何時間就閣下進入或使用本網站服務收取費用,及更改或修訂包涵此等收費的條款及條件。
  • 14. 私隱

    • 由本集團保存並與閣下有關的註冊資料及其他相關資料均受到個人資料條例和本集團私隱權政策之規管。  
  • 15. 禁止轉售任何貨品

    • 閣下同意不把本集團任何貨品進行重製、拷貝、出售、轉售、分銷或作任何商業目的之使用,並不可轉載、抄襲、改寫本網站的圖片及資料作其他用途。 
  • 16. 第三方供應商

    • 關於本網站提供的第三方供應商或廣告商之超連結,由於本集團無法控制前開外部網站及資源,故不予負責當中任何內容、產品、廣告、交易或其他資料。閣下了解並且同意,因使用或信賴經由任何與第三方供應商或廣告商交易所生或據稱所生之任何損失或損害,本集團均不負任何責任。
  • 17. 聯絡我們

    • 倘閣下對本隱私政策有任何疑問,包括行使閣下合法權利的任何要求,請與我們聯絡。
事不宜遲,立即下單!